focette2

Il buffet nella sala ristorante

Un buffet del 1969

Un buffet del 1969

 

La mia attività, nel campo della ristorazione, è iniziata nel 1969, quando presi la direzione
dell’Hotel Le Focette, a Marina di Pietrasanta, quasi di fronte alla storica Bussola di Sergio
Bernardini. L’albergo era di proprietà di mio nonno e fino a quel momento era stato utilizzato per ospitare la famiglia ed i numerosi amici. Nell’inverno 1968/69, il completo restauro dell’immobile con aggiunta di camere e nuove cucine diede inizio alla nuova attività di ristorazione. Quarantacinque anni di tradizione che sono stati premiati nel salone dei Cinquecento in Palazzo vecchio a Firenze con l’Aquila d’oro della Confcommercio quale Maestro del commercio. La mia attività nel campo della ristorazione prosegue ora con il Catering L’invito che è tra i più longevi nel suo campo.

Lo chef e la sua aiutante

Lo chef e la sua aiutante del 1969

 

Lo staff dell'albergo nel 1969

Lo staff dell’albergo nel 1969

Focette1

Hotel Le Focette